Сайт работает в техническом режиме

    В Петербурге завершился первый масштабный ICO-Hypethon, на котором более двух десятков команд представили свои проекты и поборолись за призовой пул инвесторов. В тройку лучших вошла ивент-платформа KickCity. Команда завоевала огромное количество симпатий от инвесторов и ICO-ангелов.

    На протяжении двух дней представители команды KickCity презентовали свой проект перед мировыми экспертами блокчейн-индустрии, общались с менторами и получали от них оценки. В ходе серьезной борьбы молодой перспективный проект KickCity одержал уверенную победу и вошел в тройку лидеров, обойдя два десятка команд.

    KickCity — это опытная и генерирующая доход IT-компания, которая ведёт свою деятельность в нескольких странах. Социальная ивент-платформа основана на вознаграждении и работает на блокчейне. Внедрив технологию блокчейн, KickCity собирается изменить ивент-индустрию к лучшему. Благодаря децентрализованному маркетингу, организаторам больше не придется тратить лишние деньги и время на неэффективную рекламу. Теперь сами пользователи будут продвигать интересные им мероприятия, а самые активные будут вознаграждены токенами KICK. Также платформа полностью избавит организаторов мероприятий от мошенников и посредников.

    Закрытая предпродажа токенов KICK открылась 16 августа на мероприятии на ICO-Hypethon. Для ранних инвесторов действует скидка 50 %. Поучаствовать можно по ссылке: https://goo.gl/1XyxqZ

    Token Sale проекта стартует 1 октября и продлится ровно месяц.

    Оставить комментарий

    Ваша почта не будет опубликована

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика