Сайт работает в техническом режиме

    Event-индустрия стремительно развивается, всё чаще билеты на мероприятия приобретаются онлайн, но, несмотря на это, продвигать события становится все труднее, так как реклама через внешние источники с каждым годом становится всё менее эффективной. Таргетированная реклама не всегда помогает получить 100% конверсию, в большинстве случаев просмотры предложений растут, но целевая аудитория не покупает билеты.

    Чтобы решить эту проблему была создана event-платформа KickCity, позволяющая пользователям выбирать мероприятия, которые они хотели бы посетить и  покупать билеты всего в несколько кликов. Мы всегда следовали своей миссии – изменить мир event-индустрии, и  теперь мы как никогда близки к этому. В данный момент KickCity представляет доступный и децентрализованный токен — KICK.

    С помощью внедрения инновационной технологии блокчейн создается благоприятная среда для продвижения мероприятий без лишних затрат сил и денежных ресурсов. Пользователи будут получать поощрения за продвижение мероприятий, а организаторам не придется тратить огромные суммы на бесполезную рекламу.

    Платформа KickCity позволит организаторам добиваться полной продажи билетов на мероприятия в несколько раз быстрее, чем раньше.  Токен KICK будет базироваться на технологии блокчейн, что гарантирует покупателям совершение безопасных платежей, не боясь, что деньги попадут в руки мошенников.

    Мы предлагаем инновационную систему поощрений за распространение информации о проведении мероприятий. Организатор, чтобы не тратить деньги на бесполезную рекламу будет награждать покупателей за то, что они пригласили друзей на мероприятие.

    Таким образом, KICK станет оптимальным решением для event-индустрии:

    • Расходы на неэффективную рекламу перестанут волновать организаторов;
    • Продвижение мероприятий станет быстрым и эффективным;
    • Благодаря технологии блокчейн исчезнет такое явление, как спекуляция билетами;
    • Пользователи будут не только приобретать билеты и получать новые впечатления   от посещений ивентов, но и будут вознаграждены токенами KICK;
    • С помощью заработанных токенов люди смогут покупать билеты на другие мероприятия со скидкой, что в свою очередь также скажется на повышении продаж билетов у организаторов.

    Подробности о продаже токенов KICK Вы можете узнать по ссылке: https://goo.gl/1XyxqZ

     

    Оставить комментарий

    Ваша почта не будет опубликована

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика