Сайт работает в техническом режиме

    «Коллеги, можете, пожалуйста, посоветовать компанию хороших специалистов, чтобы комплексно помогли с токенами и маркетингом, провести pre-ICO. Кто я: майнер, ранее веб-разработчик. Проектвыберем вместе). Бюджет на pre-ICO: 120-150 ETH»

    Это реальность рынка ICO сейчас. Сотни и сотни людей в одночасье решают, что самое время идти собирать дань с ничего не подозревающих бэкеров, которые знают, что «рынок крипты взлетит в не-бе-са».

    Никому не интересно разбираться и анализировать, что там написано в вашем вайтпейпере. Экономическая модель? Да ладно! У вас же клевый лендинг и WP!  Вкладываюсь! Авось взлетит.

    Потом наступает время собирать камни. И не только тем, кто потерял свои деньги в сомнительных проектах, надеясь на быстрое обогащение. Разочарование настигает всех. Особенно обидно авторам действительно стоящих проектов и кампаний. Тем, кто разработал работающую схему, вложил деньги и душу в разработку, кто потратил сотни денег не на маркетинг, а на то, чтобы продукт действительно работал. Такие ребята оказываются за бортом.

    На этом рынке счет идет на минуты. Сегодня люди еще верят в обещания, а завтра уже нет.

    Что мы имеем сейчас? Сотни соскамившихся проектов, обманутые инвесторы и оставшиеся за бортом действительно интересные и полезные проекты.

     

    Остановить истерику краудфандинга

    Платформа KICKICO представляет революцию в краудфандинге: краудфандинг, ICO и краудинвестинг в блокчейне. Команда KICKICO три года создавала «убийцу Кикстартера», но оставила эти попытки, поняв, что нет смысла тратить время и деньги на оживление фантома. Блокчейн, а точнее возможности смарт-контрактов и криптовалют — это решение команды KICKICO.

    Получился амбициозный проект «сделано в России». Цель проекта —  решение проблем и создание единого маркетплейса для авторов ICO-кампаний и инвесторов. Цель — объединить и создать условия для единомышленников. В отличие от любых других платформ, на KICKICO бэкеры всегда дополнительно получают еще одну валюту, создаваемую самой платформой KICKICO —

    KickCoins. Поддерживая preICO, ICO или краудинвестинговые кампании, бэкеры получают сразу две валюты — двойную выгоду.

    Авторам многих кампаний не нужно создавать свою криптовалюту или токены, если автор собирает на выпуск музыкального альбома или публикацию своей книги. Платформа KICKICO предоставляет инвесторам свою собственную валюту — KickCoins. Поддерживая краудфандинговые кампании своими деньгами, люди получат вполне реальную ценность — KickCoins. После сентября KICKICO реализует и возможность оплаты услуг на платформе своей валютой.

    На платформе можно организовывать краудинвестинговые кампании не только для жителей какой-то одной страны, но для всех пользователей интернета, независимо от того, где они находится и в какой юрисдикции проживают, какое у них гражданство и прочих бюрократических заморочек.

    Бэкеры тоже выигрывают: сокращают риск пострадать от мошенничества или невыполненных обещаний авторов, ведь в любом случае у них останется ликвидная на биржах валюта KickCoins. Бэкеры получают не только токены ICO-кампаний или бонусы, если это краудфандинговая кампания, но и KickCoins, которые могут затем продать или использовать в проектах-участниках экосистемы KICKONOMY.

    Основа для старта

    В отличие от большинства других проектов, идущих на ICO и являющихся всего лишь идеей и жаждой заработать легких денег, KICKICO работает, и практически весь описанный функционал реализован.

    Мы работаем в бета-режиме. ICO стартует 29 августа и в сентябре 2017 года будет бета-релиз, где любой желающий сможет запустить кампанию на нашей платформе. На площадке уже есть клевые краудфандинговые кампании: симулятор выживания в инопланетной колонии, стратегия градостроения в разбитом на осколки мире, Texas Poker и другие интересные проекты, которых скоро будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ.

    После старта preICO KICKICO за первый час собрала 40% средств от намеченной цели. PreICO продлится до 13 августа. Но пока я пишу эту статью про Криптоволюцию и старый мертвый мир краудфандинга и ICO, есть шанс, что вы опоздали на скидки и раздачу бонусов. Ждем ICO 29 августа!

    Оставить комментарий

    Ваша почта не будет опубликована

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика