Сайт работает в техническом режиме

    Данный сервис делает удобным ремонт и диагностику автомобиля любой марки и модели. За счет того, что к нему подключены сотни СТО, дилерских автосервисов и других специализированных ремонтных мастерских. Клиент сам выбирает тот автосервис, чьи условия ремонта, цена и местонахождение его устраивают. — Проект появился неспроста, мы хотели фундаментально поменять ситуацию на рынке, — рассказывает Артур Липатов, один из основателей сервиса «carvista.ru». — Ведь очень часто, когда мы обращаемся в автосервис, услуги по ремонту автомобиля нам оказывают по завышенной стоимости. Сталкиваясь и сами с этой проблемой, мы нашли оптимальное решение и создали проект carvista.ru. Сейчас с нами работают более 500 автосервисов. Мы выходим в 15 городах миллионниках и в каждом у нас много партнеров.

    В ближайшем будущем планируется запуск мобильного приложения для клиентов, которое поможет миллионам автовладельцев экономить личные денежные средства при прохождении технического обслуживания в сервисах. Также в начале 2017 года будет запущен мессенджер, «заточенный» под целевую аудиторию проекта и объединяющий всех автолюбителей. В проект уже вложено более 1 000 000 рублей и инвестирование продолжается. Пользователей сервиса немало. Всего за 2017 год планируется обработать более 50 000 заявок на ремонт и диагностику автомобилей.

    — В наших планах изменить в лучшую сторону рынок авторемонта и обслуживания, — поделился Артур Липатов. — Сейчас я бы назвал обстановку на этом рынке хаотичной и нестабильной, но существует множество проектов, которые работают на благо общества уже сейчас, каждый из которых помогает сделать данную нишу более качественной и прозрачной. Мы также хотим внести свой вклад в автомобильную индустрию нашей страны. Если честно, я уверен, что мы сможем работать и далеко за ее пределами! В ближайшее время мы сделаем полный редизайн проекта, для того чтобы он не уступал, а даже превосходил наших конкурентов.

    Сервис carvista.ru образовался недавно, в марте 2016 года. На момент старта команда состояла из 5 человек, сейчас их уже 15, и это только начало.

    — Наша команда собиралась очень долго и в ней только лучшие, — говорит Артур Липатов. — У нас есть одна фишка, которая помогает нам очень быстро двигаться на рынке: практически все мы работаем удаленно и каждый день мы проводим совещания. Бывает срочные днем, бывает до глубокой ночи, но это очень продуктивная модель работы, позволяющая быстро достигать поставленных целей. Мы часто совещаемся и спорим, таким образом, успеваем проработать огромное количество сценариев по решению той или иной задачи. Мы знаем, как зовут домашних животных друг друга, когда у детей хорошее или плохое настроение, и самое важное, что с пониманием и юмором относимся к домашнему «хаосу», который может твориться в моменты совещаний в скайпе. В общем, важно, чтобы команда чувствовала друг друга и поддерживала. У нас так! Больше информации о лучших стартапах в России на сайте криптовалюта.рф

     

    Оставить комментарий

    Ваша почта не будет опубликована

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика