Мар 5, 2018
111 Просмотров
0 0

NEO – будущий лидер 2018 года или бомба замедленного действия

Автор:

Ноам Левенсон написал блестящую пьесу под названием «NEO против Ethereum: почему NEO может быть самой сильной криптовалютой в 2018 году?», в которой он описывает не только то, как NEO подобен Ethereum, но и чем он лучше.

Один из самых интригующих моментов – то, как маркер платформы (NEO) отделен от токена процессора оплаты (GAS). Другим является использование алгоритма делегированных византийских ошибок, а не доказательство работы для достижения консенсуса и вознаграждения акционеров. Остальные сильные стороны NEO включают потенциал разработчика и потенциал масштаба.

Но blockchain – это прежде всего децентрализация, и техническая архитектура NEO, похоже, не справляется с этим фронтом.  По мнению экспертов, NEO более централизована, чем Ripple, узлы валидатора контролируются NEO, и эти узлы юридически не могут оставаться в стороне, что увеличивает риск, уменьшая анонимность системы.

Стоит подчеркнуть, что партия укрепила свои прежние случайные попытки создать ячейки внутри крупных китайских частных предприятий. В настоящее время ожидается, что любая существенная частная компани, будет включать в себя партийные ячейки. Поскольку партия находится выше закона, это означает, что основные функции государственных предприятий и частных компаний не имеют юридического и нормативного контроля.

Если NEO является столь же централизованной, как и утверждалось, и если она под контролем китайского самодержавия, то она противоречит значениям криптографии и децентрализации. И по этой причине платформа кажется рискованной инвестицией, поскольку пользователи могут отказаться от платформы, если или когда этот централизованный контроль начнет иметь негативные последствия.

 

Категории:
Новости

Читай нас в Telegram - BTCPOINT

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
КРИПТОВАЛЮТА.РФ