in

Первое место в рейтинге проекта CryptoFace: Алексей Муратов стал лидером голосования

Как рассказал основатель проекта, Андрей Воронков, идея родилась случайно: “В какой то момент при падении рынка какие-то люди начали делать «доски почета» с криптозлодеями — негативно воспринимаемыми представителями сообщества новой экономики в России. В ответ на этой мой знакомый Борис Пащенко в шутку сделал доску почета «Крипто молодцы» (и оказался там на первом месте). Когда я это увидел у меня возникла идея сделать интерактивный рейтинг, где можно было бы выразить и положительное и отрицательное отношение к какой-нибудь личности из криптоэкономики».

«Проект начал быстро расти. После того как убрали дизлайки посещаемость стала падать, хотя меньше участников рейтинга стали убирать себя. Поэтому направлений развития много. Во-первых, мы планируем вернуть дизлайки. Во-вторых, добавить комментарии — многие участники рейтинга с большим количеством минусов спрашивают за что они их получают». 

«Комментарии помогут лучше понять выход в том и падение вниз. Кроме того, по числу, качеству и стилю комментариев можно будет судить о том насколько рейтинг накручен».

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Комментарии

0 комментарии

Вышла Книга Алексея Муратова в новой редакции — краткий обзор

Доллар является настоящим скамом. Сейчас мы наблюдаем его закат