in

Председатель правления CWT и основатель криптовалюты PRIZM Алексей Муратов с рабочим туром по России

Семь городов, десятки вопросов, ни один не остался без ответа. Завершился рабочий тур Алексея Муратова по городам России.

Новосибирск,Челябинск, Магнитогорск, Волжский, Астрахань, Краснодар, Сочи в этих семи городах основатель криптовалюты ПРИЗМ Алексей Муратов провел рабочие конференции.

Алексей Муратов: «ПРИЗМ это прежде всего уникальная технология. Если не знать основу — базиса. Вы не будите понимать минусы других проектов, вы не будите понимать плюсы и превосходство ПРИЗМ. Также идеология, у нас не ПРИЗМ является самой целью. ПРИЗМ это лишь инструмент. Цель международного сообщества изменить существующую финансовую систему, изменить мировую экономику, которая сегодня исчерпала себя».

На конференции в Новосибирске Алексей Муратов поделился информацией о новом, не имеющем аналогов мессенджере. Что же ожидать сообществу в будущем…

 «Я вам приоткрою завесу. Наше ноу хау, которое мы планировали уже внедрить. Это мессенджер не имеющий аналогов в мире. Первый в мире децентрализованный мессенджер  на блокчейне ПРИЗМ. Если бы не последние события то мы бы его уже запустили. На две-три недели переноситься запуск. Но в те страны где даже запретили криптовалюту, можно будет заходить с ПРИЗМом как с мессенджером децентрализованным,» — заявил лидер CWT.

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Комментарии

0 комментарии

27 июля 2018 года был запущен обновленный блокчейн PRIZM

Вышла Книга Алексея Муратова в новой редакции — краткий обзор