in

Правила передачи трансферных ключей PRIZM

Внимательно отнеситесь к следующей информации!

  • Строго запрещается публиковать трансферные ключи в чатах, форумах, и иных общедоступных ресурсах в интернете.
  • Ни в коем случае не передавайте трансферные ключи тем, кого вы не знаете лично.
  • Ни под каким предлогом не передавайте трансферные ключи незнакомцам из чатов.
  • При передаче трансферного ключа обязательно потребуйте у получателя выйти на видеосвязь в скайпе и сделать скриншот экрана, на котором будет отчетливо видно лицо и документ с фотографией. При отказе просящего показать раскрытый документ ни в коем случае не передавайте трансферный ключ.
  • Перед передачей трансферного ключа, в обязательном порядке совершите транзакцию на кошелёк того, кому вы передаете свой трансферный ключ с сообщением содержащим данные отправителя и получателя.
  • Получите все контактные данные того, кому вы передаете свой трансферный ключ (телефон, скайп, электронная почта — как минимум).
  • Надежно сохраните полученные скриншоты и/или фотоснимки. И ни при каких условиях не публикуйте их на общедоступных ресурсах в сети интернет.

Эти меры необходимы для выявления мошенников и воров, которые потенциально могут вмешаться в процесс миграции монет PZM. Публикуя эти правила разработчики PRIZM полностью снимают с себя ответственность за процесс миграции, никакие жалобы на утрату монет приниматься не будут.

Соблюдая эти простые правила, всё сообщество PRIZM сможет выявить мошенников и воров. А при НЕвыполнении этих правил в процесс миграции вмешаются мародеры, которые только и ждут, чтобы завладеть ключами и украсть монеты. Ваши монеты!

Данные, которые Вы собираете, никуда отправлять не нужно! Любые рассылки с просьбой предоставить собранные данные являются уловками мошенников. Разработчики PRIZM никогда не делали и не будут делать в дальнейшем никаких рассылок, техподдержки в PRIZM никогда не было и не будет!!

Доверенный домен только WWW.PRIZM.SPACE

А теперь о правилах получения трансферных ключей.

  • Строго запрещается получать трансферный ключ от неизвестного источника, любой кто предлагает вам трансферный ключ, может оказаться злоумышленником, который попытается войти в доверие с целью получения вашего старого или нового приватных ключей, будьте бдительны!
  • Перед получением трансферного ключа, попросите передающую сторону выйти с вами на видеосвязь в скайп, но идеальными условиями передачи трансферного ключа является личная встреча обоих участников миграции.
  • При получении трансферного ключа не требуется предоставлять никаких данных кроме: адреса и публичного ключа нового кошелька, номера телефона для связи (телефон проверить звонком передающей стороне сразу в момент передачи), электронной почты, и в обязательном порядке сделать фото или скриншот экрана в ходе видеозвонка с подтверждением личности посредством демонстрации любого документа с фото.

Уважаемые последователи PRIZM, разработчики приносят вам свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы в высшей степени признаем свои ошибки и прикладываем максимальные усилия для их исправления, но так как PRIZM является полностью децентрализованной системой, мы не можем совершить миграцию без участия пользователей.

В данный момент мы чувствуем вашу поддержку, и безмерно благодарны Вам за это.

Процедура миграции — это операция, успех которой зависит только от поведения пользователей. Мы не занимаемся сбором персональных данных.

Все правила миграции PRIZM являются обязательным условием обеспечения безопасности пользователей. Уже сегодня вы можете наблюдать, как со всех сторон доносятся негодующие возгласы, и откровенные провокации, не поддавайтесь на них, вероятнее всего это делают мародёры желающие запутать вас и совершить непростительные ошибки, которые поставят под угрозу потери монет огромное количество последователей PRIZM.

Повторяем! Фотографии с документами никуда не отправляются, а хранятся пользователями до окончания полной миграции всех монет PRIZM, это делается исключительно для того, чтобы при возникновении спорных ситуаций сообщество смогло самостоятельно их решить — без предоставления фотографий и контактных данных это будет невозможно сделать.

Стесняться нам нечего, PRIZM это первая справедливая криптовалюта, а её последователи одна большая семья.

Те, кто не желают предоставлять свои данные могут дождаться последнего миграционного дня 15 августа 2018, в этот день с 22:00 до полуночи запрос трансферных ключей будет отключен и вы спокойно совершите миграцию монет не связываясь ни с кем.

Сама процедура будет происходить через специально разработанную систему transfer.prizm.space

Для совершения миграции вам понадобится:

  • Новый кошелек созданный на wallet.prizm.space (если у вас было несколько кошельков, то создайте такое же количество новых)
  • Электронная почта gmail.com (для каждого трансфера потребуется новый адрес)
  • Публичный ключ от старого кошелька созданный до 24.07.2018
  • Трансферный ключ для каждого кошелька.

Трансферные ключи в количестве пяти штук высылаются по электронной почте каждому, кто произвёл миграцию своих монет.

После получения письма с трансферными ключами, пользователи смогут передать их своим последователям, чётко соблюдая правила передачи трансферных ключей, для того чтобы исключить спешку и возможные провокации разного рода мародёров и мошенников.

Будьте внимательны. Безопасность и успешность зависит в первую очередь от Вас!

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Комментарии

0 комментарии

Скандал вокруг блокчейн-проекта Universa добрался до суда 

Тур Алексея Муратова по России