in

Вышла Книга Алексея Муратова в новой редакции — краткий обзор

Чтобы понять суть передовой криптовалюты ПРИЗМ, необходимо понимать идеологию Международного общественного движения CWT.

“Изменим мир вместе” вскоре мир увидит 2 издание книги Алексея Муратова “Идеология CWT”. Тираж книги составил 5000 экземпляров. В этой книге представлено видение новой идеологии Change the World Together. Эта идеология объединяет людей разных стран, разных культур, религий и вероисповеданий ради одной цели – стать свободными от господства мировых финансовых корпораций.

Второе издание сохранила свою тематическую направленность, но некоторые части книги претерпели изменений, а также была дополнена глава о передовой криптовалюте ПРИЗМ с описанием ее концепции.

Уже в предисловии автор акцентирует внимание читателя на предмете критики и обсуждения “нынешней финансовой и экономической систем”, которое он проносит почти через 200 страниц и в конце книги знакомит читателя с передовой криптовалютой ПРИЗМ. ПРИЗМ – это разработка Общественного движения CWT, результат работы сильной международной группы программистов. ПРИЗМ не имеет эмиссионного центра и может использоваться как абсолютно прозрачное и децентрализованное платежное средство. Но что важнее всего, Prizm лишен недостатков биткоина и по мере своего развития будет становиться еще более децентрализованной, что исключает саму возможность захвата власти над системой.

Каждый из желающих может бесплатно ознакомиться с электронной версией книги на официальном сайте сообщества cwt.top, перейдя в раздел “Идеология” — “Книга” — “Читать”

Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Комментарии

0 комментарии

Председатель правления CWT и основатель криптовалюты PRIZM Алексей Муратов с рабочим туром по России

Первое место в рейтинге проекта CryptoFace: Алексей Муратов стал лидером голосования